Эдди и Лу

Эдди (Eddie, озвучивает Гарри Ширер) служит офицером полиции. Он довольно молчалив, но всегда выезжает на место преступления вместе с Лу и Шефом Виггамом. Порой Лу жалуется, что Эдди был неоднократно замечен с его женой, и Виггам вынужден играть роль посредника между ними.

Самое унизительное занятие для Эдди – это исполнять роль Куртиса в костюме медведя, а также играть Вежливого Медведя Бэа на курсах, где агрессивные водители, поощряемые Виггамом, колотят его палками, чтобы понизить уровень агрессивности. Когда Лу получил повышение и стал Шефом Полиции, Эдди был повышен до «Лу», а его должность осталась вакантной, так как Клэнси заявил: «Эдди нам больше не нужен».

Как следует из эпизода «Separate Vocations», быть копом – любимое занятие Эдди, потому что таким образом он может почувствовать себя «другим». Когда Эдди увидел Агнес Скиннер и Продавца Комиксов, целующихся в постели в серии «Worst Episode Ever», его вырвало, и Лу пришлось успокаивать того словами: «Всё хорошо, парень, кого угодно стошнило бы от такого зрелища».

Лу (Lou, озвучивает Хэнк Азариа) служит сержантом в полиции. Родился 1 марта, бывшая жена – Эми, упоминавшаяся в ходе эпизода «The Dad Who Knew Too Little». Лу частенько поправляет Шефа Полиции Виггама. Некоторое время Лу занимал должность начальника полиции, пока Виггам исполнял обязанности комиссара. Он всерьез задумывался об учебе в юридической школе, но у него не хватило денег оплатить обучение.

Его отличительная особенность – необычайно развитые предплечья. Как утверждает Хэнк Азариа в своем интервью Конану О’Брайену, за основу голоса Лу был взят голос Сильвестра Сталлоне. В начальных эпизодах Лу был белым, как и Эдди. Фамилии обоих полицейских ни разу не упоминались, хотя в одной из серий «Симпсонов» Лу говорит, что как и у Мадонны, у них нет фамилий.

На правах рекламы:

http://infertility.su/ ЭКО бесплатно по полису ОМС.