Тем временем Боливия протестует из-за переноса «Симпсонов»

Около двух тысяч возмущенных поклонников культового телешоу «Симпсоны» заполонили улицы крупнейших городов Боливии. Поводом для беспокойства стал перенос эфира мультсериала «Симпсоны», который транслировался на телеканале «Unitel», на неудобное для зрителей время. И как результат — многие из поклонников желтого семейства, некоторые даже в костюмах персонажей, вышли с протестами в Ла-Пас, Санта-Крус и Кочабамбе с требованием вернуть прежнее эфирное время. В основном на улицы вышла молодежь, но, по сообщению местных информационных агентств, в рядах недовольных были и люди «бальзаковского возраста».

К удивлению, демонстрация имела успех. Телеканал «Unitel» не только перенес «Симпсонов» на удобное время, но и расширил эфир с 45 минут до 2 часов.



На правах рекламы:

шоу человек пружина на детский праздникОгромное количество невероятных перевоплощений под динамичную музыку и пружинящая пластика удивят не только малыша, но и любого взрослого. Этот номер подарит всем только позитивные эмоции и хорошее настроение. Костюм человека - пружины сделан таким образом, что непосвящённому зрителю трудно представить, сколько артистов одновременно участвуют в шоу.