Интервью с Гомером, Бартом и Бернсом

Вашему вниманию представляется уникальное интервью с героями популярного мультсериала Симпсоны.

Монтгомери Бернс

- Добрый день! Можно полюбопытствовать: с чего, вообще, все началось?

- Я был очень смышленым ребенком и в восьмилетнем возрасте, понимая, что мне ничего за это не будет, я убедил свыше триста человек инвестировать свои средства в строительство пирамиды недалеко от Бостона. Недолго думая, я собрал солидный куш и сел на самолет. Через несколько часов я уже подыскивал местечко для строительства своего нового дома и скупал все земли в округе.

- Были случаи вашего злоупотребления властью. И, если да, то, когда последний раз?

- Я бы не стал называть – это злоупотреблением. Скорее, естественный ход вещей. А примером может служить сегодняшнее утро. Смиттерс, не знаю по недоразумению или осознанно, но подменил мне нюхательный табак. Теперь в этом месяце ему придется обойтись без заработной платы.

А какое свое чудачество вы считаете самым выдающимся?

- В канун Нового Года я люблю нарядиться в костюм одного из традиционных рождественских персонажей, прийти на работу и повсюду разложить подарки, которые предназначены для моих подчиненных. Ну, а любой, кто попробует, хотя бы прикоснуться к своему подарку – в тот же миг будет уволен без возможности восстановления.

Гомер Симпсон

- Ваше представление о счастье?

- Полная ванна моего любимого пива. Вызываю помощь и отправляюсь на пивные процедуры. Буду пить, пока не потеряю сознание, в надежде, что помощь все-таки подоспеет вовремя, и я не успею захлебнуться.

- Кого вы считаете самым выдающимся человеком на Земле?

- Я больше симпатизирую обезьянам.

- Что бы вы посоветовали своим поклонникам, дабы сделать их жизнь проще?

- Все очень просто. Начинайте каждое утро с чистки зубов. Только, вместо зубного порошка, используйте сахар. Тогда чистка превратится в сплошное удовольствие. Я всегда так делаю. Это отличная разминка перед употреблением пончиков.

- Мы все знаем вашу страсть к пончикам. А, чтобы вы сделали, если бы эти лакомства попросту исчезли?

- Я не понимаю вопроса. То, что вы говорите – это полный абсурд. Само мироздание зиждется на пончиках. Земля без пончиков – это, то же, что пончик без отверстия посередине. Хотя, с другой стороны – это сделало бы пончик значительно больше. Нужно подкинуть идею кондитерам. Да я просто гениален!

- Что для вас важнее: еда или безделье?

- (Долго думает). Естественно, я бы не стал отказываться ни от того, ни от другого. Но, если развить данную теорию, то, конечно, я бы отказался от еды. Так как, в период безделья принимать пищу вполне возможно, но вот во время приема пищи бездельничать не получится.

- Хотелось бы задать пару вопросов о вашей законной супруге. Удовлетворяет ли она вас в постели?

- Да, она супер, но вот намедни, перетянула на свою сторону все одеяло, и я замерз.

- Ходит слух, что Мардж изменяет вам с соседом.

- Я его лишу того, что делает мужчину мужчиной. Вырву.

- Ваш тезка жил в Древней Греции. Находите ли вы какие-то сходства между вами.

- Мне нравится заворачивать бекон в лаваш. Это же блюдо было изобретено в Греции?

Барт Симпсон

- А каким вы представляете свой самый счастливый день?

- Взорвали мою школу, в городе объявили чрезвычайное положение, а моих родителей увели полицейские до выяснения всех обстоятельств.

- Зачем вам это?

- Тогда я смогу играть в компьютерные игры до потери сознания и есть пиццу.

- О нем станет известно через два года, когда первый в мире двенадцатилетний спортсмен получит на Олимпиаде золотую медаль в таком виде спорта, как скейтбординг.

- Предположим, что вы узнали, что ваша следующая вечеринка станет последней в жизни. Кто бы стал вашим почетным гостем на этом мероприятии.

- Естественно, Отто и все главные герои самого кровавого и жестокого американского телесериала.

- Почему в сериале вы говорите женским голосом?

- Вот, когда у меня ломка голоса закончится, то я тебе не позавидую, мужик.

- Все мечтают выиграть деньги в какую-нибудь лотерею. Что бы вы сделали, если бы удача неожиданно улыбнулась вам?

- Я бы приобрел небольшой домик подальше от Спрингфилда и родителей. А, когда они уехали, накупил бы гору пиццы и закатил сумасшедшую вечеринку.

- Кем бы вы хотели работать, когда вырастите?

- Я мечтаю жить на пособие от государства.

- Ваше отношение к печатному изданию «Loaded»?

- Еще не определился. Посмотрим – пришлют ли они мне бесплатную майку, и тогда у меня сложится о нем окончательное мнение.

На правах рекламы:

Бесшовные бюстгальтеры в Ростове-на-Дону . Читать описание. Бесшовные бюстгальтеры в Ростове-на-Дону. Черный классический бюстгальтер с формованной чашкой – идеальный выбор под облегающую одежду.